2018年12月に創業者の吉村修より継承し、代表取締役を拝命いたしました。
1982年(昭和57年)の創業以来、品質とお客様満足を第一に考え、すべての人が感動をしていただけるようなパンづくりに挑戦して参りました。
2016年に“MAISON DE FROMENT(メゾン ド フロマン)”ブランドを新たに立ち上げ、主に冷凍パンの分野において全国にパンをお届けしております。
中期経営ビジョンとして、“Giving Shape To Imagination”のテーマを掲げ、“小麦家”ד革新に挑戦”=“新たな価値の創造”を積極的に推進し、ご要望やシーンに合わせたパンのご提案をはじめ、お食事やお酒とのマリアージュ、パンのある総合的な企画・コンサルティング、新たなパンの可能性について探求しております。
私はパンが大好きで、その無限の可能性を心から信じています。
その志を共にする従業員と一丸となってパンの可能性を解き放ち、お客様、お取引先様、従業員。
小麦家に関わるすべての人々が幸せになれるよう、次なる未来に向けて新たな価値を創造していく所存でございます。
会社名 | 株式会社小麦家 KOMUGIYA CO.,LTD |
---|---|
代表者 | 代表取締役 吉村 学 |
所在地 |
本社・工場 甲府営業所 Bakery&Café ESPRIT ESPRIT KPB ESPRIT NAGOYA エスプリ TOGO |
設立 | 1997年(創業1982年5月) |
事業内容 | パン・焼菓子製造卸売業 |
1982年 | 前代表取締役 吉村 修が岐阜市北一色でパン製造・卸売業を創業 |
---|---|
1989年 | 岐阜市領下に工場を新築移転 |
1997年 | 有限会社ハローブレッド設立 |
2002年 | 株式会社小麦家に社名変更 |
2008年 | 岐阜県羽島郡に冷凍工場を増設 |
2010年 | 山梨県に甲府営業所開設 |
2012年 | 岐阜県各務原市に本社工場と冷凍工場を統合移転 |
2015年 | 各務原工場にてパンの直売を開始 |
2016年 | MAISON DE FROMENT(メゾン ド フロマン)事業部開設 |
2016年 | MAISON DE FROMENT(メゾン ド フロマン)オンラインショップを開設 |
2018年 | 代表取締役交代 常務取締役 吉村 学 代表取締役に就任 代表取締役 吉村 修 取締役会長に就任 |
2019年 | 岐阜県岐阜市に Bakery&Café ESPRIT オープン |
2020年 | 愛知県名古屋市西区に エスプリ フリット オープン |
2021年 | 岐阜県各務原市に ESPRIT KPB オープン |
2022年 | 愛知県名古屋市中区に エスプリ TOGO オープン |
愛知県名古屋市東区に ESPRIT NAGOYA オープン |
〒509-0145
岐阜県各務原市鵜沼朝日町1丁目127番地
TEL: 058-322-2851
FAX: 058-322-2852
Copyright (C) 2022 株式会社小麦家 All Rights Reserved.